Lo elegimos este hotel debido a la ubicación central. Fue un viaje rápido al paseo del río y de Sea World. La ubicación era un poco complicado lejos de la carretera y la construcción, pero no nos desanimó. Mi crítica principal del hotel es la falta de comida económica en el hotel (botella de agua costó $2,69). Pasamos mucho tiempo encontrar restaurantes locales para comer nuestros desayunos y cenas en. El desayuno no es gratis, y de hecho era muy caro (más de $16 por un buffet de desayuno de niños). que vimos muchas familias en el hotel, pero no una en el comedor de la hora del desayuno. Nos pareció un Denny's al otro lado de la autopista, que estaba muy limpio y asequible, pero de vacaciones tipo lata antes de dirigirnos a las atracciones. Las camas y las almohadas eran extremadamente cómodas. Las habitaciones necesitaban un poco de actualización (las alfombras cortínas y una lámpara rota, etc. ) pero pasamos muy poco tiempo allí, así que estaba bien. Era tranquilo a pesar de que había familias allí. La piscina estaba bien, pero jacuzzi era no funciona. La sala de fitness estaba bien, pero sólo pudimos conseguir un canal en la televisión. La próxima vez, elige otro hotel basándome en tener que buscar el desayuno de cada mañana, y tener que pagar la tarifa de $10 del aparcamiento cada día.