El hotel fue renovado hace un par de años, y lo hicieron un trabajo maravilloso!
Nos alojamos en una de las pocas habitaciones sin un baño y que funcionaba de maravilla. Había dos baños compartidos entre las cuatro habitaciones, y yo nunca tuve que esperar para ganar el acceso. puerto Friday tiene una zona muy pintoresca y cómodo en el centro que está a tiro de piedra.
Nosotros probamos montar en bicicleta alrededor del primer día (con bicicletas desde el hotel) y nos pareció que estaba un poco desafiante en nuestras uno de Artes bicicletas dado todas las colinas. Yo recomendaría una bici multi-equipo o scooters (que se va para probar hoy). es una zona preciosa. Muy recomendado.
Las habitaciones eran un poco ruidosas, con las ventanas abiertas, pero no eran demasiado malo con las ventanas cerradas. Yo estaba bien con el nivel de ruido, pero mi mujer tenía tapones APRA los oídos y dormí como un bebé.
Los desayunos también eran muy bonitas. Los precios varían un poco, pero normalmente tienen fruta fresca, bayas, zumos, los cafés, bollos, cereales, etc.