Por supuesto, todo el mundo que te leído esta crítica sabe Santa Fe es un precioso lugar para visitar, pero está tan fácil que te atrape en todas las tiendas y galerías que te lo pierdas en el Santa Fe experiencia real. Es por eso que nos encanta Casa de Toro! No es un impersonal, remilgado hotel, es cálida, personal amable, y siempre te sientes como nosotros somos unos huéspedes rindió hospedando con amigos, y que no lo que quieres de un B&B? Las habitaciones están decoradas preciosas y están impecablemente limpias y muy cómoda de otoño volver a después de un día de ver los sitios. Habitación 1, con que una jacuzzi, tenía una chimenea tradicional y la increíble (e increíblemente cómoda) la cama de 4 postes, puede ser nuestro favorito pero que no te lo dicen hasta que por cierto he probado todos. Ah, y tengo que mencionar el desayuno! Santa Fe está a la ciudad de restaurante pero el desayuno en Casa de Toro tarifa entre los mejores comidas que he tomado también! El chile & jack omelelt verde de queso con un muffin recién ginger nuts es comienzo de un día perfecto! Lo que también es inmejorable ubicación de Casa de Toro. Está metido en una vecindad encantadora a un paseo de distancia del paseo en cualquier que se encargó de hacerlo. A la vuelta de la esquina de la Georgia O'keefe Museum! Si casa-del tipo lejos - un relajado, amable cómoda casa es un lugar en donde quieres estar en Santa Fe, que se quieren alojar en la Casa de Toro!