Estoy a desplazarte bastante experimentado de lujo, y tengo que decir que fue una experiencia absolutamente perfecto! Una relación calidad-precio increíble, pagamos lo que pagues en un hotel de 3 estrellas de una cadena hotelera por un aproximó 5 estrellas y unforgettably corteses anfitriones. Y la mitad lo demás b&b) eran cobrando!
Después de llamar 14 (que de hecho se llama 14!) diferente Y entonces nos llama Nick y Brian.
Sólo tenía que llamar a vendido, al saber que sería una fantástica estancia. Brian era extremadamente cálido, completamente contestó todas mis preguntas y sólo me dio la sensación justo. Me dejaron, antideslizante que fue mi novio y yo es anneversary, y Brian inmediatamente metió en acción, me dijo que cada habitación disponible y estaba completamente honesta sobre los pros y contras es de cada uno, lo cual era sunnier, que nos dieron un poco frío en la noche, etc. Él tampoco nos recomendó la suite de Perry, basándome en mi muy quisiera hilar fino quisquilloso preferencias. Él también le preguntamos si nos gustaría que "necesaria" masajes en la habitación- "necesidad" es como una palabra subjetivos...
La suite de Perry conocimos a cada uno de mis peticiones y luego mucho más general, para un robo total de un precio. Era más como un ala entera de la casa de la habitación, que estaba excepcionalmente limpio y muy bien amueblado. Era tranquilo y acogedor, una escapada romántica perfecta. La casa entera era sensacional, y decorada como uno podría esperar un particularmente lujoso b&b a buscar- floritura, cristalina y todo. La atención a los detalles es por todas partes, con sombrillas en la puerta para que si llueve, y nos hizo casera siempre galletas en la habitación para cenar.
Y, entonces los anfitriones! Algunos comentarios accuse Nick de estar excesivamente comunicativo, pero yo Discrepo totalmente. Él y Brian ambos tienen un gran historias, y son rápidos en colas social, ellos saben cuando te gustaría que charlar y cuando a darte espacio. Los dos Nick y Brian son excelentes listeners (mi novio fácilmente fuera-hablado que ambos), pero que se celebraba en la conversación extremadamente bien, ambos son muy inteligente y atento.
Los desayunos eran excelentes y muy elegante, y hacían un excelente trabajo de hacer. vegetariano, mientras sigue proporcionando carne para el carnivores. Ellos no escatiman o, los desayunos eran sustancial y variadas.
El único difficultly era encontrar el lugar, la calle señal habían robado y nos terminamos encontrar lo que supongo que calle, funciono para ser. Pero fue un hallazgo fue! Yo acabé extremadamente contentos con la ubicación, también, de la ruta inmejorable, pero muy cerca de la ciudad, fácilmente andando.
El motones de Inn del arquitecto un 10 perfecto!
Saludos,
R&P de Boston