Reservamos una habitación con vistas al mar "Deluxe Ocean view" que costaba unos 260$ la noche. En la 3º planta teníamos vistas a las palmeras, al parque, y si te inclinabas, al mar. Pregunta y espera si es necesario para coger una habitación en la planta 5º o más alto. No merece la pena pagar ese dinero por la tercera planta. De todas maneras es mejor que alojarte en la mayoría de los hoteles de Waikiki. La distancia a la playa no puede ser más corta y el tener al otro lado de la calle un gran parque es también una ventaja. La habitación para el precio que pagamos tenía muy pocas comodidades, una nevera muy pequeña, un viejo secador del pelo y poco más. Yo además recomiendo considerar alojarse en el Hotel Iikai al otro lado de Waikiki. Es caro, pero tiene unas vistas fantásticas, es también tranquilo, tiene habitaciones muy espaciosas y obtienes mucho más por el precio que pagas.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto