Nuestro segundo año en Les Peneyrals. Me alojé con Eurocamp. Representantes muy básico. Mobile no como tan bueno como Lona los útiles, pero móvil pero no nos importó. Lona representantes eran serviciales, un bonito, sitio bien llevado con buenas instalaciones. Los propietarios de un camping y divertido de personal, manzanas amable y siempre servicial. La ducha siempre impecable. Piscinas eran geniales y divertidas toboganes, con suficientes tumbonas, que llegamos tarde en la temporada aunque), y la bebida siempre estaba limpia, sin la comida y por lo tanto no avispas moscas y la piscina permitió. La piscina abre a guardas tarde y no rígido de cuerpo. Muy divertido nos permitió como mucho tiempo ya que no se muy bulliciosos (esto fue muy diferente a otros campings nos han visitamos}la comida variaba de noche de noche en el hotel (dependant en chef]), pero siempre bueno. Pizzas genial y excelente relación calidad-precio. Nuestras cuatro adolescentes en el grupo no lo quieres dejar el sitio. Así que muchas actividades que hacer y amigos para asegurarse. Todos encontramos los grupos de adolescentes aparte de conocer y socializar con que de nuevo no habíamos tenido nunca en muchos sitios más grande. Lo cual nos fuimos los adultos gratis para explorar la zona sin aburridos quejándose. Recomendaría La Vielle Auberge y La Borie en St. genios de comer. Me pareció un gran servicio de taxi en Salignac sólo 20 euros cada una manera de St Genios. piragüismo en St. Eyzies un gran diversión, caves en Proumeysac mágico-en especial a la bajada a la góndola, Domme precioso, Lascaux cuevas de visita obligada, los jardines en Erigynac precioso, Rocadamour bien vale la pena el en coche, Sarlat mercado en sábado un montón de ver y hacer. Ir al mercado genios de St. en el domingo y probar y comprar la queso y liquers.
Nuestros amigos, que nos acompañaron este año totalmente de acuerdo en que bueno esta página web. Me volvería a alojarme y de nuevo. Un sitio web pequeña con grandes instalaciones y un enorme bien acogidos.
Si es el propietario o director del Camping les Peneyrals, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil