que me habían reservado en este hotel por mi trabajo y no podría haber sido más perfecta base para mi viaje de negocios, aunque me sentí que estaba de vacaciones debido a la ubicación del hotel, el personal y el servicio. La piedra hotel construido, sus habitaciones accesorias terrazas, piscina y vistas están impecablemente presentada y las habitaciones están elegantemente diseñadas con una elegancia discreta. El acogedor restaurante con su gran fuego abierto, sirve algunos de los mejores platos que he probado en mi vida, frescos, producen productos locales todos los días. Durante mi estancia, decidimos utilizar el interior y exterior del hotel como telón de fondo a shot secuencias para Canal 4 es un lugar en el sol - hogar?" tal fue su maravilloso encanto francés. En una palabra que me gustaría describir mi experiencia de este hotel y su restaurante como 'impecable' - yo recomiendo totalmente a cualquiera que, como yo, tiene muchas expectativas.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.