Opiniones: Barcelo Isla Canela

4.0 de 5
Paseo de los Gavilanes S/N, 21470 Isla Canela, España (Previamente Riu)
Barcelo Isla Canela
Ocupa el puesto #4 de 6 hoteles en Isla Canela

Tipo de viaje
Huelva, España
1 opinión
“no es todo lo que dicen”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Estoy a traves del inserso. La verdad es que la amabilidad excelente, el trato tambine, la habitación renovada, pero sin bide (asi hay muchos)El restaurante está muy bien, habra quien diga que el buffet es algo cortito, pero no olvidemos que yo que voy con mi coche pago 13,20 euros diarios, me dan tres comidas, agua y vino incluidos. En el mostrador de buffet siempre hay alguien pendiente de reponer sin esperar a que se termine la bandeja. El aparcamiento un chollo, diez dias 40 euros.
No le doy excelente porque internet es obligatorio una hora y son tres euros, pero tambien es verdad que si traigo ordenador el internet wifi es gratis.
Indudablemente en agosto esto debe ser el infierno, sobre todo por la clientela.
Si traes coche a quince minutos Portugal, la sierra de Aracena, jamones y chorizo ibericos, y enfrente del hoten un chiringuito el Cabra II que por 5 euros te crije con las coquinas, las almejas y las cañaillas.
La noche te la inventas tu, pero que mas quieres.
Pero ahora ya me apunto para otro año.

• Se alojó el Enero de 2012, viajó en pareja
Pregunta a fclema sobre Barcelo Isla Canela
Madrid, España
Colaborador
“Caro, aburrido, le sobran estrellas”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Lo primero es que Isla Canela es una zona para morirte del aburrimiento, no hay absolutamente nada que hacer cuando acabas de cenar.

El hotel no es nada del otro mundo y le sobra una estrella o incluso dos. La comida es normalita y lo peor de todo es que no te dejan ir en pantalones cortos al restaurante.

Si, con 30 grados y tienes que ir en vaqueros. Por supuesto, que no hubo un solo día que hiciese caso a las indicaciones porque me parecía lamentable la actitud del personal.

Las habitaciones muy normales, como cualquier hotel de 2 estrellas de playa.

Lo peor de todo, es que se llenó la playa de algas y estuvimos metidos en la piscina del hotel 5 dias.

No lo recomiendo.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Jsancheztello sobre Barcelo Isla Canela

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Isla Canela

Nexus Benalmadena Suites & Apartments
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2342468?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Vilacampina Guesthouse
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d624761?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Oasis Isla Cristina
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d613315?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Fuerte el Rompido
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d636866?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Apartments Leo Canela
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d968939?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
A Coruña, España
Gran Crítico
“Solo para verano”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 diciembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Cuando digo solo para verano es porque los alrededores del hotel están muy solitarios en invierno, no hay nada para disfrutar si os tocan unos días de lluvia como a nosotros.
En cuanto al hotel en sí tiene una forma muy original por fuera, es bonito, pero en el interior, las hanitaciones están un poco anticuadas; el personal no muy agradable; la comida bastante buena.
Está frente a la playa, al final del paseo, esta playa parece estupenda por eso me gustaría volver en verano pero quizá elegiría otro hotel mejor situado.

• Se alojó el Marzo de 2011, viajó en pareja
Pregunta a valcobo sobre Barcelo Isla Canela
cadiz
Colaborador Sénior
“muy buen establecimiento hotelero”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 noviembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

un hotel con muy buena situacion y excelente calidad tanto en ubicacion como en servicios ,la oferta de restauracion esta muy acertada;fue una estancia muy buena ;nos sorprendio agradablemente tanto el hotel como el entorno

• Se alojó el Julio de 2011, viajó en pareja
Pregunta a conchamor sobre Barcelo Isla Canela
ESPAÑA
Colaborador
“excelente estancia”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 noviembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

he estado recientemente con mi mujer y una pareja de amigos .la experiencia ha sido muy buena el personal del hotel sensacional en el trato . volvere nuevamente a repetir la experiencia. el buffet es bueno y la comida variada , de calidad y muy bien elaborada.
como aspectos a mejorar las habitaciones necesitan ser pintadas y precios altos de las bebidas en la cafeteria

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó con los amigos
Pregunta a ODRIOZOLA sobre Barcelo Isla Canela

Los viajeros que vieron el Barcelo Isla Canela también vieron

Playacanela Hotel
4 de 5 estrellas 247 opiniones
Isla Canela, Ayamonte
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d583685?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Riu Atlantico
4,5 de 5 estrellas 382 opiniones
Isla Canela, Ayamonte
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d265895?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Playamarina Spa Hotel
4 de 5 estrellas 218 opiniones
Isla Canela, Ayamonte
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1036864?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 6 hoteles disponibles en Isla Canela clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Barcelo Isla Canela? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Barcelo Isla Canela

• Hotel Barcelo Isla Canela
  • Isla Canela Barcelo
Dirección: Paseo de los Gavilanes S/N, 21470 Isla Canela, España (Previamente Riu)

Si es el propietario o director del Barcelo Isla Canela, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Barcelo Isla Canela