En primer lugar mis felicitaciones a la persona que con su equipo tenía la visión y dedicación a llevar a este proyecto y a un nivel tan alto. Mi esposa y yo nos alojamos por dos noches al final de julio de 2008 y nos pareció maravilloso. Sentarnos en la terraza cubierta el champagne viendo la concurrida idas y venidas de los barcos era felicidad, además si te neumático de que saltar de vistas en el asiento del conductor y te dan la grúa de arruinado. Encontramos el hi tech sala muy confortable, un gran ducha y un excelente desayuno.
Harlingen es un muy buen poco la ciudad con un montón de barcos, una buena variedad de cafeterías y restaurantes y algunos bonitos edificios históricos. Tuvimos una noche muy agradable en la relación calidad-precio Gastronoom no es barato pero razonable y dan mucha tasters promoción. ¡La gente parecía ir temprano, reservamos por 8.00 y eran prácticamente por último que servírtela quizás porque de este servicio un poco lento, pero muy amable y nos enojyed nuestra cena.
Gracias a Harlingen Havenkraan furgoneta para una estancia inolvidable
- Hotel Harlingen Harbour Crane / Crane