Hotel estaba bien, pero está Vlaardingen que está a unas pocas millas lejos de Rótterdam. Bonita ubicación en el río si la ACTUALIZACIÓN a una con vista al río. Las habitaciones están bien, pero te dan dos camas individuales y no una de matrimonio y estaban un poco blandas. La iluminación bien, un poco oscuro en el baño. Muy poca había perchas en el armario pero estoy seguro de que podríamos haber pedido más.
Tuvimos servicio de habitación una noche y la comida era muy buena y a un precio razonable. recepción es servicial y nos indicó a un restaurante italiano agradable en la ciudad.
Tened en cuenta que el aparcamiento es 2 euros una hora para los metros del aparcamiento. Nos quedamos a pocos minutos de y conseguimos un billete de aparcamiento. Creo que deben esconder y Atacar y era las 21h! Que todavía no pagamos el billete.
La ubicación no está mal si tienes un coche. Nos algún día dejamos el coche en el aparcamiento gratuito y nos dieron el tren a donde tenemos que estar como estación está a solo diez minutos a pie.
Ten en cuenta que lo que necesitas monedas euros llegar un billete. Lo que es, con holandeses los trenes, incluso en Rótterdam las máquinas no tomar los billetes o tarjetas de crédito, única con tarjeta pre-pagamos local y monedas.
- Delta Vlaardingen