Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Me encanta” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre El Conquistador Resort, A Waldorf Astoria Resort

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 9 sitios más
Guardar
Añadiste el El Conquistador Resort, A Waldorf Astoria Resort a tu lista de perfiles guardados
El Conquistador Resort, A Waldorf Astoria Resort
4.0 de 5 Complejo turístico   |   1000 El Conquistador Avenue, Fajardo 00738, Puerto Rico   |  
  |  
Ofertas de hotel
  |  
Sitio web del hotel
  |  
Servicios del hotel
Tarifa especial
$149 (USD)
Ocupa el puesto n.º2 de 3 hoteles en Fajardo
Aguadilla, Puerto Rico
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
Opiniones en 4 ciudades Opiniones en 4 ciudades
2 votos útiles 2 votos útiles
“Me encanta”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 abril 2014

Fui dos meses antes de dar a luz a mi primera hija cn mi esposo, desde que llegamos nos trataron super bien, todo los empleados muy atentos, el hotel es hermoso y lo mejor es que tiene muchas actividades para hacer, el en salon ponen musica en vivo, los restaurantes ambos son muy buenos, las pizzas en el area de una de las piscinas son muy buena y economicas, palomino me encanto, no pudimos correr jetskie pq estaba embarazada pero para la prox lo haremos, las choreras del coqui waterpark brutales, las habitaciones me gustaron mucho y mas que nos hubicaron en el mejor area marinas , lo recomiendo :)

Se alojó el julio de 2013, viajó en pareja
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Matt L, Manager en El Conquistador Resort, A Waldorf Astoria Resort, respondió a esta opinión, 7 abril 2014
Gracias!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

4.331 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    1.415
    1.445
    723
    472
    276
Ver opiniones para
1.467
1.147
46
520
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    3,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    3,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (29)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
San Juan, Puerto Rico
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 marzo 2014

Muy buen servicio y atención gracias,,, lo recomiendo!! Uno o dos locales con descuentos de Grupon haciendo desorden que seguramente en su vida han visitado un hotel,,,, que les puedo decir,,,pero por todo lo demás quede muy complacida!!

Se alojó el marzo de 2014
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
San Juan, Puerto Rico
1 opinión
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 marzo 2014

Tuve una excelente experiencia cuando a mi esposo se le perdio un bulto con las medicinas, y en recepcion una joven llamada Patricia Aponte fue mas alla del deber para ayudarme a encontrarlo.Fue muy diligente, profesional y sensitiva conmigo y mi esposo. Los felicito por tener en su equipo tan excelente empleada. att Ada Lugo.ada.lugo@snet.net.

  • Se alojó el febrero de 2014, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Fel93, Public Relations Manager en El Conquistador Resort, A Waldorf Astoria Resort, respondió a esta opinión, 14 marzo 2014
Google Traductor
Thank you for sharing your experience with us. We are delighted to see that our team was able to quickly assist you finding your missing medication. Thank you for acknowledging the helpfulness and friendliness of our team members.

We look forward to your next visit with us.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Humacao, Puerto Rico
1 opinión
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 marzo 2014

No vuelbo jamas en mi perra vida pa ese lugar prefiero ir pa debajo de un puente me atendieron pesimo y la comida xiempre estaba fria y cruda y en mi habitacion nunca vi ninguna limpiesa solo el ultimo dia q me fui y en la picina me dio inrritacion en la piel de tanto cloro q tenia...y el bufe esta demasiado caro prefiero ir pa burger king dusculpe la incomodides pero no buelbo jamas..gracias

  • Se alojó el febrero de 2014
    • 1 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 2 de 5 estrellas Habitaciones
    • 2 de 5 estrellas Limpieza
    • 1 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ponce, Puerto Rico
Crítico Sénior
32 opiniones 32 opiniones
5 opiniones de hoteles
Opiniones en 8 ciudades Opiniones en 8 ciudades
7 votos útiles 7 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 marzo 2014

Mi esposo y yo pasamos un fin de semana divino. El hotel es muy bonito y la vista es preciosa. Disfrutamos mucho en el coqui water park (me encantó). Tambien tomamos el barco a la isla de Palomino. Todo encantador.

  • Se alojó el febrero de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Matt L, Manager en El Conquistador Resort, A Waldorf Astoria Resort, respondió a esta opinión, 9 marzo 2014
Google Traductor
Thank you for the raving review of the resort. We appreciate you taking the time to write some of your thoughts and experiences during your last stay. We certainly hope you will be back to visit soon.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en El Conquistador Resort, A Waldorf Astoria Resort? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el El Conquistador Resort, A Waldorf Astoria Resort

Dirección: 1000 El Conquistador Avenue, Fajardo 00738, Puerto Rico
Número de teléfono:
Ubicación: Caribe > Puerto Rico > Fajardo
Servicios:
Bar / Salón Playa Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Actividades para niños ( acondicionado para familias / niños ) Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Balneario Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º2 de 3 hoteles en Fajardo
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 178 € - 465 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — El Conquistador Resort, A Waldorf Astoria Resort 4*
Número de habitaciones: 918
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hilton Hotels, Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, TripOnline SA, Hoteles.com, Despegar.com y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el El Conquistador Resort, A Waldorf Astoria Resort con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
El Conquistador Resort, a Waldorf Astoria Hotel Fajardo
Waldorf Astoria Fajardo
El Conquistador Hotel Puerto Rico
Conquistador Hotel Puerto Rico
El Conquistador Puerto Rico

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del El Conquistador Resort, A Waldorf Astoria Resort, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.