No puedo comprender como en este siglo haya hoteles como Fajardo Inn, que me pidan cuidar el ecosistema ahorrando agua y en la misma recepcion hayan parajos de colores encerrados en jaulas, con rotulos de "se venden" y jaulas gigantes sin vista al exterior de aves en vias de extincion, como guacamayas rojas y otros loros de colores y pericos. Es indignante la ignoracia y el irrespeto de esta gente por la Madre Naturaleza, de mi parte nadie con un poco consciencia debe visitar un lugar como este.
19 octubre 2011
Primero que nada gracias por su preocupación y por dejarnos saber su sentir. Lamentamos mucho que se haya sentido incómodo con nuestros pájaros, y nos sorprende muchísimo ya que muchos de nuestros clientes se divierten mucho al admirarlos.
Los pájaros a los que usted hace referencia no son pájaros en peligro de extinción. Como usted bien sabe el tener un ave en peligro extinción es ilegal en Puerto Rico. Los pájaros que poseemos en recepción son producto de nuestras mascotas, aves que podrá encontrar muchas veces mal atendidas en los "pet shops", que se encuentran en nuestra jaula de 40' x 50' x 16' (alto). Dicha jaula tiene visión por los cuatro lados y nuestras aves, una de ellas nuestra mascota scarlet "Muffin" se divierten volando.
Nuestras mascotas son alimentadas más de tres veces al día con frutas frescas producto de nuestro terreno en el Hotel. Muchas de ellas las hemos adoptado, y cuidado hasta que esten en buen estado. Tan es así que el ambiente en que las tenemos, ellas se reproducen libremente. Las aves que observó en recepción son el ejemplo de ello y los bebés (como les llamamos) los cuidamos muchas veces desde que sus madres abandonan el huevo. Para nosotros no son solo pájaros sino que son nuestras mascotas y los adoramos.
Nuevamente gracias por su preocupación, pero la realidad es que no tiene de que preocuparse ya que ellos son parte de nuestra familia.
Indicar que la respuesta no es apropiada