Volver a The Fajardo Inn

3.0 de 5
Parcelas Beltran #52, Fajardo 00740, Puerto Rico
The Fajardo Inn
Ocupa el puesto #3 de 3 hoteles en Fajardo
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

376 opiniones de viajeros

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Estupendo(12)
  • Alquiler de coches(4)
  • Buena comida(4)
  • Playa de Luquillo(3)
  • Amable y servicial(3)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (80) | En pareja (113) | De negocios (19)
Myrtle Beach, Carolina del Sur
1 voto útil 1 voto útil
“Pienso Volver”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 agosto 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Me gustaron las facilidades del hotel. Los cuartos comodos. Pienso que reciben mantenimiento todas las areas, pero que estan en el limite, de descuidarse un poco se deteriora, creo que puede mejorar. Según lo que ví no esta funcionando en su totalidad. Faltan empleados. Hay areas que no estan funcionando como la barra de la Piscina que es un fallo bien, bien grande le resta al servicio. También la falta de empleados. Me gustaría que no lo dejen caer y verlo funcionando en su totalidad.
Por favor ustedes saben lo que hay que mejorar, haganlo. Creo que mas personas estarían satisfecha. Pongan a funcionar todas las areas.

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Perla40 sobre The Fajardo Inn
Arecibo, Puerto Rico
2 opiniones
“Definitivamente volvería”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 julio 2010

Me experiencia en este lugar fue muy placentera. No solo lo recomendaría, si no que no dudaría en volver.

Se alojó el Julio de 2009, viajó con la familia
Pregunta a lanere sobre The Fajardo Inn
Toa Baja, Puerto Rico
“jorge el furioso”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 mayo 2010

La piscina estaba llena de caca de iguana, el bar y grill de la piscina estuvo cerrado todo el tiempo,para beber una cerveza en la piscina tenias que subir una cuesta que cuando llegas a la piscina principal ya estaba caliente, la verdad que yo no vuelvo a este hotel

• Se alojó el Mayo de 2010
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a jorge-el-furioso sobre The Fajardo Inn

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Fajardo

Las Casitas Village, A Waldorf Astoria Resort
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d249488?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Doubletree by Hilton San Juan
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d151682?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Villa Tropical Oceanfront Apartments on Shacks Beach
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d565550?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Las Croabas Inn Guesthouse
3 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1069811?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
No se han proporcionado fotos
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2199737?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Orlando
1 voto útil 1 voto útil
“Fue como una luna de miel”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 abril 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Es uno de los mejores hoteles que e estado y la transportation hacia el hotel del aeropuerto fue excellent con ireisatransportation y se lo recomendo a cualquiera.

• Se alojó el Febrero de 2010, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a titi01Orlando sobre The Fajardo Inn
1 opinión
“Ambiente familiar y relajante”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 marzo 2010 mediante dispositivo móvil

Es la segunda vez que visitamos el Fajardo Inn.Tiene un ambiente acogedor y el servicio es exelente. La comida es variada. Nos gusta El Iguana Blue, con sus nachos supreme y los daiquiri.El Starfish tiene ricos desayunos a la carta.Servicios exelentes en ambos restaurantes. Hay accesibilidad a otros lugares cercanos a este lugar. En realidad es un buen lugar para visitar. El Cocos Park es excelente y bien familiar. Mi unica observacion es que deverian hacer ofertas familiares que incluyan desayunos y cenas para atraer el turismo interno .

• Se alojó el Febrero de 2010
Pregunta a ramimar sobre The Fajardo Inn