Nos alojamos en el Sheraton Fiji Resort como una noche de camino a la isla de Teveuni. Ir a Teveuni, tiene un sabor diferente que después de haber visitado una isla diferente. Basta decir que probablemente es difícil de Nadi a competir con Teveuni en una escala de belleza, así que es mejor tener esto en mente.Llegar aquí: Llegando en Nadi, puedes coger un taxi local para el resort. tardará unos 25 minutos y cuesta aproximadamente $20 FJD. En el regreso, el hotel se llama un taxi para nosotros y nos cobraron FJD $30.La habitación estaba bastante bien y teníamos vistas al océano. El baño era muy grande, y teníamos una pequeña terraza con vista a la playa. La playa en sí no es una de arena fina y blanca y no es lo que uno pueda tener en mente. El agua era la nada tan agradable como el agua en Teveuni.La comida de este hotel no es barato. El buffet sale aproximadamente USD$50 para la cena, y es mucho más caro. no hay muchas opciones en el lugar, un alto nivel, tela restaurante blanco de la mesa, el buffet, y un bar en la piscina que sirve principalmente marisco en las noches. Hay un lugar de pizza justo enfrente del vestíbulo pero cierra un poco temprano, así que no comimos allí.El complejo en sí no es el complejo más bonito del mundo, pero es funcional. Si tiene en su mente hermosas playas de arena blanca, probablemente no esté aquí. Si no tienes tiempo para ir a una isla exterior, entonces seguramente no es un mal lugar para estar en Nadi.