Llegamos a las 5.30 de la mañana, después de haber pagado un check-in temprano y nos dijeron que teníamos que esperar a que nos dieran la habitación ... nos hicieron esperar hasta las 1 pm. Con ninguna disculpa o explicación, de hecho personal de la recepción fue muy desagradable con nosotros fue como si nos hubiera hecho algo malo.Llegamos a nuestra habitación, y nos quedamos impresionados con el tamaño, la limpieza y sobre todo presentación. Pero, no eran una vez durante nuestra estancia con agua potable gratuita, como se describe en nuestra reserva. Las camas eran muy cómodas.gimnasio piscina cerca estaba asquerosa, tan sucio y tenía un olor a agua estancada. La piscina principal estaba turbia, probablemente debido a la lluvia. piscina era buena, el servicio de la piscina era no existía. Pedimos un menú, tomó el personal 20 minutos en llegar a nosotros! Luego tuvimos que encontrar a alguien para darle a nuestra orden y nos tomó 40 minutos para ser entregado. no pedir una taza de hielo ... nunca llega, necesitará ir al bar y conseguirlo tú mismo.La comida en el complejo es CARO! es más barato comprar cerveza de agua.desayuno, media. La mejor cosa sobre el desayuno era el vino espumoso ... nos aseguramos nos merecía la pena cada mañana.En general, mi experiencia no fue genial, esperaba un servicio de 5 estrellas de este complejo y fuimos pensando que era más como un hotel de 2 estrellas!
- Westin Denarau Island
- Denarau Island Westin