Pasamos una semana en el complejo Wyndham. La habitación está bien equipada y muy limpia. La ubicación es excelente. El personal era muy amable y servicial. Hay una tienda de provisiones y un mercado local de frutas en los jardines. El hotel ofrece un montón de actividades - utilizamos las bicicletas y nos fuimos a 3 los safaris en kayak. Hay un montón de actividades para niños. El restaurante sirve buenas comidas.La piscina es cálido y acogedor, y tienes que ir andando desde la piscina a la playa. Un complejo fantástico para pasar unas vacaciones en familia.Sólo una advertencia, no aceptes una vuelta al hotel desde el personal marketing de Wyndham puerto deportivo de Denarau, nos ofrecieron un ascensor casa una noche diciendo que el hotel proporciona transporte gratuito y luego ir a nosotros por dinero en efectivo en el hotel. No vale la pena discutir con un mismo conductor grande.Te sugiero que coger un taxi a Nandi a comprar provisiones son aproximadamente la mitad del precio de la tienda en el complejo. La comida en la marina también es muy razonable.El hotel tiene un gimnasio bien equipado y ofrece instalaciones de mensaje. Están expandiendo el hotel. Volveremos un lugar estupendo para un gran relax.Una palabra de advertencia sobre el capitán Cook.Reservamos un capitán Cook Island tour de misterio. una total experiencia deprimente lo esperado. El operador encajados unos 85 de nosotros en el barco. Cuando llegamos a la isla sólo tenían esnórquel para 40 personas. El equipo no se habían limpiado y no estaba limpia después fue utilizada, era entregado a la siguiente persona. El barco con fondo de cristal tiene una grieta en su base y el corral alrededor de la isla está muerto. Había 3 kayaks para 85 personas. Para añadir de las tasas obligaría los kayaks estaban rotas y tomó el agua haciendo imposible de usar. No había suficiente comida para todos nosotros a la hora de comer, se quedaron sin ensalada y pescado a la barbacoa. Hay 3 pequeñas sombrillas para 85 personas. Hay otras opciones si usted desea ver la isla de coral - por favor uso de ellos.
- Worldmark Hotel Denarau Island
- Worldmark Resort Denarau Island