Nos alojamos en Las terrazas para 7 noches y nos sorprendió gratamente. Las habitaciones están muy limpias y grandes. Teníamos una habitación en el piso de arriba, que tiene dos balcones. Todo lo que necesitas está en el apartamento de un lavavajillas y lavadora y todo muy limpio. El aire acondicionado es una obligación ya que estuvimos allí durante el tiempo más caliente. El spa hay que visitarla ya que es la más barata en Denarau. Los apartamentos están muy cerca del puerto. Hay muchos restaurantes para elegir. Comimos en cardos unas cuantas noches y no nos decepcionó en absoluto. La tienda de pan caliente es también una visita obligada. Nos llevamos un tostador de sandwich con nosotros (sólo $10 de k-Mart) y que fue utilizado todos los días. Hay un supermercado que está en el puerto pero encontramos un viaje a la ciudad de Nadi valió la pena. sólo cuesta $1,00 FJD por persona en un bus amarillo y el supermercado de la ciudad era mucho más barato. Si quieres hacer el registro de salida los otros complejos de la isla sugeriría un taxi ya que cobran $5.00 por trayecto en taxi a cualquier otro hotel allí (y $5,00), donde el autobús Bula cobra $7.00 por persona por día. Si viaja con más de una persona me siento el taxi es una opción mucho mejor. La piscina en Las terrazas es agradable ya que todo lo que realmente necesitan ser se refrescaba. Visitamos el Sofitel y tan bonito, había demasiada gente para mi gusto. y por eso me siento Las terrazas para nosotros para nuestras necesidades ya que estaba muy cerca del puerto para restaurantes y excursiones a las islas exteriores. Si está pensando en alojarse aquí por favor, así que no te decepcionará (salida mis otros comentarios Firstlanding, Matamona Island y Wananavu Resort).