Mi esposa y yo y dos hijos adolescentes se alojaron en terraza apartamentos a mediados de enero en una unidad de dos dormitorios para 3 noches. Lo que más nos impresionó fue el enorme tamaño de la unidad. Nuestra unidad (214) estaba en el segundo piso y fue dividida en dos niveles por lo tanto tenía dos balcones. El tamaño de las habitaciones era muy abundante y el mismo salón, cocina, baño y balcones eran amplias y bien equipadas. dormitorios estar arriba significaba que uno podía tener una siesta mientras que otros fiesta o no otras cosas en la zona de estar abajo. es un pequeño complejo, las instalaciones no son comparables a los más encantadores complejos cerca pero la piscina sirve como muy bien para refrescarse en el calor opresivo del verano de Fiji. Es el mejor ubicado en Denarau resort ya que está directamente enfrente del puerto Denarau donde los restaurantes y tiendas se encuentran y también el puerto a bordo de los barcos a las islas exteriores. Las instalaciones de cocina le permite calentar si restaurante comer en cada comida no es propicio. El supermercado en Port Denarau es caro, así que es mejor para abastecerse de provisiones en los supermercados de la ciudad de Nadi, Martintar o Namaka. de pescado, fruta fresca y veeduras, Nadi o Namaka mercados son los sitios a los que ir. Los alimentos procesados en Fiji son caros, así que si en un palo de presupuesto para alimentos frescos. El pan es barato pero es mejor llevar para untar y bebidas en su país de origen.
Me he alojado en este hotel en dos ocasiones anteriores y sin duda me alojaría aquí de nuevo.