Golf terrazas es uno de los complejos más nuevo de Denerau isla, y es probablemente la más pequeña. Si estás que quiera un complejo de playa, entonces éste no es el lugar para ti, pero ya una alternativa a uno de los hoteles de aeropuerto de Nadi este gana con.
Los apartamentos están bien equipados, con cocinas y las instalaciones lleno de lavandería. Todas las habitaciones con vistas a la zona de la piscina y al otro lado el tercero agujero de campo de golf.
Los apartamentos están situados directamente enfrente del aparcamiento que la Marina, así que es una excelente ubicación si vas a volver en barco desde las islas, ya que estábamos. Simplemente tiró nuestra bolsa al cruzar la calle hasta que en vez de esperando para entrar en los autobuses de cortesía.
Aunque no hay restaurante de Golf terrazas, pueden proporcionar el desayuno y el almuerzo en el área de la piscina, y se puede también proporcionar comida para comidas incluidas extremadamente bueno en los precios. Nosotros sólo fuimos a a Cardo en el muelle en vez, lo cual fue también buena relación calidad-precio.
Golf terrazas son mantenidas por el transporte Denarau, así que puedes llegar fácilmente a los otros complejos, o al golf, Racquet Club.
El personal era extremadamente amable y servicial, nos dieron la bienvenida con una toalla y zumo de naranja frío cuando llegamos, que fue un toque agradable. Hay un precioso salón que te puedes esperar en para el transporte, o si tienes el check out y están esperando un taxi. ¡Viaje de taxi para el aeropuerto era sólo $22.00 y nos llevó unos 20 minutos, hacer esto a un gran alternativa a los hoteles de aeropuerto.