Mi marido y yo nos alojamos aquí por una noche en cada en nuestro camino a y desde las islas externas de Fiji. Nos hubiera gustado me hubiera alojado aquí más tiempo, es decir dos veces nos ascendieron a una suite de dos dormitorios y era tan amplio y tranquilo. Casi no había otros huéspedes por allí que vimos.
Los jardines son exuberantes y preciosa aunque no tuvimos tiempo de disfrutar de ellas.
Me encantó tener la cocina era agradable tener espacio suficiente para hacer algo de comida y deshacer las cosas.
Los dos de las habitaciones tienen estilo residencia universitaria así que era realmente genial para tener como bien.
La única cosa que no funcionaba para nosotros fue el Internet. simplemente no funcionaba y el personal de la recepción tenía idea en las que resulta trabajando nuevamente por lo que no pudimos registrarnos en algunos correos electrónicos de trabajo cuando regresamos.
Era agradable estar en frente del embarcadero por lo que puedes ir andando a cuando tuvimos que tomar nuestro recorrido en ferry. Sin duda a alojar aquí de nuevo, fue una buena oferta y bonito y espacioso.