Tuve un mal tiempo llegar desde Sydney a Suva, pero el momento que entré en recepción, era como si estuviese en casa. Noah (miembro de personal en recepción) me saludó tan cálida, todo mi estrés, frustración y emoción se evapora. Cuando le dije mi nombre, me dijo que estaba feliz de ver que, incluso si fuese un día tarde (que me hizo sentir perder! ). Aunque había "no" la cláusula de cancelación en mi reserva, que no me cobraron por la noche no me hospedo aquí pero aún tenía el desayuno.Mi habitación era una renovada con vistas a la piscina y el espectacular Lami Bay.Pasé 4 días en la piscina, relajarse en el vestíbulo, para explorar los alrededores y navegar a través de la lista de cócteles del Tonique (Gin Lounge que está el bar del vestíbulo del hotel). La conexión wifi funciona junto a la piscina, el vestíbulo y el restaurante. Mi habitación tenía banda ancha gratis también.El desayuno estaba incluido en el precio de la habitación, pero vale la pena el costo si no - muy barato en comparación a Novotel normales. La orden tortitas y la ensalada de fruta fresca hecha con fruta local eran verdaderos ganadores.Una cosa que me señaló era simplemente cuánto personal se aquí - la relación parece muy alta. Dicho esto, no mover las cosas en Fiji tiempo, así que me pareció simplemente más rápido para meterse en el bar de hielo o leche vs llamar para ellos.cáscara, el restaurante, es deliciosa! Recomiendo encarecidamente el curry alternativas vegetarianas eran orgánicos. No te molestes pidiendo un plato de acompañamiento, es un montón! Si estás sólo después de un aperitivo, recomiendo el arroz frito. es un enorme bowl y sólo cuesta unos pocos dólares.La habitación estaba atendiendo también a un nivel muy alto, con el personal recordando mi preferencia por desayuno inglés té y siempre asegurarse que tenía más de los 2 bolsitas.Hay un par de comentarios acerca de la piscina - es bastante profunda, y porque es, sigue siendo mucho más fresco que una piscina en casa (Brisbane) en calor. El sol doble camas son un detalle encantador - y me encanta lo que bajar el césped también, así que si quieres tranquilidad lejos de la piscina, puede tener que.Cuando volví una semana más tarde, algunos miembros del personal me reconocieron, y el hotel no ni pestañearon mientras me ha albergado dos amigos para el día mientras esperábamos para su vuelo. Incluso llamé a mi habitación para hacerme saber su taxi llegó y me mandaron al portero que ayuda con las maletas. Eso es servicio!El único aspecto negativo era la falta de vigilancia de botellas de cerveza un par de veces por la piscina, el hecho de que los abajo baños (en la piscina y en el vestíbulo) olor rancio como agua y por alguna razón Todavía hay villancicos jugando después de 3 semanas en enero.olvide su estancia en Suva - estancia aquí! Incluso tienen un minibús gratuito que te lleva a Suva!!