Acabo de pasar un mes viajando por Nueva Zelanda, alojarse en más de una docena de hoteles diferentes y casas de huéspedes, "Lime Tree Lodge" es uno de sólo dos lugares que mi esposa y yo nos sentimos, hay que decir que crítica en TripAdvisor una vez que regresamos. ¿Por qué? Porque, aunque el nivel de nuestro alojamiento para el mes fue generalmente muy altas (de Trailfinders bien tambien sirven buena comida) "Lime Tree Lodge" era algo muy especial, de verdad. Rebecca y Sally (los propietarios) han creado un retiro maravilloso del mundo real en LTL. La ubicación es impresionante (opiniones del el Southern los Alpes en el desayuno, acres de Otago campo en todos los lados), el alojamiento es impecable (muy bien diseñadas y muy cómoda) y el servicio es de primera (simpático, servicial y nunca faltaba un mejor de sus esfuerzos para mejorar su estancia). Es la atención al detalle que realmente se establece LTL aparte, el tipo de lugar donde te creo que "no, que está bien si lo hicieron (insertar como ningún recargo aplicable del mundo." y luego descubrir que que ya han hacer. Llegamos aquí hacia el final de nuestro tiempo en Nueva Zelanda y era justo el sitio perfecto para terminar. Al haber estado en más de unos pocos esos lugares en nuestro tiempo, que es justo que diga que LTL no es sólo un setter estándar de B&B de lujo en Nueva Zelanda pero por todo el mundo. ¡Hazte un favor y les pagues una visita.
Si es el propietario o director del Lime Tree Lodge, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil