riverrun es un encantador Lodge ubicado en la ladera de una colina en una calle tranquila de grava. está a las afueras de la ciudad, y que es una muy buena cosa ya Wanaka puede ser un poco loco (estuvimos allí durante el Año Nuevo). La posada es preciosa, con un montón de muebles artesanales hechos de madera vintage. Hay áreas de estar, el comedor, una acogedora chimenea grande y vistas a la ladera césped y hermosas montañas más allá. Las habitaciones están situadas en el Lodge por un pasillo común; estuvimos en una habitación más pequeña Cardrona. Sin embargo, era bastante acogedora y tenía una vista maravillosa. La habitación tenía puertas dobles a un patio compartido, y el baño también tenía una ventana que da a un patio. Esto fue bien ya que todos los huéspedes parecían respetar la intimidad de los demás y no pasear en otro territorio de los huéspedes. El patio daba sobre el césped y una familia de codornices a estas preciosas montañas. Una habitación en el pasillo común contenida cafetera y tetera y refrigerador para el uso compartido de los huéspedes. el acceso a Internet WiFi.Meg Taylor fue muy atento y acogedor anfitrión. Ella nos ofreció consejos, consejos, y una mano de cualquier manera posible. Desde Wanaka era un zoológico en Nochebuena (calles cerradas, adolescentes locos borrachos, etc), Meg se ofreció a llevarnos a la ciudad para nuestras reservas para la cena y luego regresar a hacernos llegar el Lodge. Al día siguiente, ella hizo sugerencias de excursiones y consejos, nos prestaron bastones para caminar y cargadas con bocadillos y agua para nuestra caminata. También hay bicicletas para su uso y senderos para explorar al otro lado de la propiedad. Hay una profunda cedro jacuzzi escondido bajando la colina desde el Lodge que era absolutamente perfecto después de un día de caminata. Las vistas eran impresionantes y la brisa fresca viniendo hacia arriba de la pendiente refrescante.El desayuno era a la orden y era excelente. Nos habíamos imaginado que una cena no sería ofrecidas en la víspera y el día de Año Nuevo", y así no nos organizar nuestra estancia para aprovechar esta oportunidad.Esta es una encantadora propiedad en el campo, te hacen sentir como un mundo aparte de Wanaka aunque estás a solo 5-10 minutos en coche. Meg es un anfitrión maravilloso y realmente te hace sentir bienvenido a su casa.