estaba bastante emocionado de transferir a Amaan Bungalows porque el folleto mostró los bungalows sobre el agua. Desafortunadamente, este no es el caso, es simplemente photogrpahy inteligente. Así que justo en la Bat mi novia me sentí robado. Pero eso fue sólo el comienzo de una experiencia horrible.ok, no había electricidad. Tenían un generador que duró aproximadamente 6 horas al día. Así que estaba caliente! dormir era un problema, pero estoy salir adelante de mí.A la llegada nos hicieron esperar. 1 hora - en una habitación con maletas. La habitación que reservamos era a la orilla del agua (pero no en el agua) pero estaba contento. Luego la marea empezó a venir. De repente nuestra habitación estaba cubierta de cucarachas. pensé que tenía bajo control, tomó un zapato y mató a unas 30 pero pronto me di cuenta que estaba luchando contra un perder batalla. me dirigía. me da siente escalofríos pensar en ella. gestión me dijeron que iban a venir con melancólico. Esto era no voy a hacerlo - me exigieron otra habitación o dejaría y encontrar otro hotel. Ellos cambiaron enseguida a una habitación mucho más bonita que era mucho más nueva. Esto me hizo feliz y no había señales de cucarachas. Así que ten cuidado - no toma la habitación del lado del mar.comer fue un desastre. La comida tenía moscas y sin electricidad, era bastante repugnante. desayuné allí una vez y me sentía enfermo. era muy malo y estoy acostumbrado a comida de internado. Así que a pesar de que no se han nunca comimos allí de nuevo.Me dieron un cóctel (no sé ¡Qué coj ... !? pensaba) Margarita - me dieron una copa con un líquido verde, - todavía no sé lo que era - me bebí, y creo que era zumo de limón, pero fue horrible (y $20). Fui en la parte de atrás del restaurante donde la cocina estaba y me dieron el sobresalto de mi vida. toda la pared estaba cubierto con cucarachas. Me tomó una fotografía, pero no puedo encontrar :( literalmente 100 cucarachas sentada en la pared a refrescarte. restaurante Esperando a cerca supongo que - y sí, el restaurante está al lado del chalet con vistas al mar, así que supongo que explica las cucarachas en nuestra habitación. * siente escalofríos *gracias a Dios por el Zed Hotel, que estaba al lado porque comimos allí - y que no tenía electricidad demasiado pero al menos todo estaba fresco y los cócteles eran excelentes. Y tenían HIELO - esto era más precioso que el oro. :)A pesar de que - mientras que no toma la habitación con vista al mar (al lado de la cocina) y no comer en el restaurante del hotel, que es precioso. Está justo en la orilla de la playa y la playa es como una imagen. lo ves en folletos - bien este es el lugar a donde ir. photoshop no necesitábamos - una vez que entras en el océano - estás en el lugar más bonito del mundo. intenta ignorar las prostitutas masculinas africanas caminando (mujeres italianas encanta cierta cultura local aparentemente) y probar ignorar los lugareños meando en la playa.Mi sugerencia es alojarse en el Zed hotel - estoy voy a hacer que la próxima vez.
- Hotel Amaan Beach Bungalows
- Hotel Amaan Beach Bungalows Nungwi