Nos alojamos aquí por tres noches al final de un viaje utilizaré. La habitación era bastante básica, pero estaba limpio (especialmente comparado con algunos de los otros alojamiento que experimentado en la región) y bien mantenido. El baño estaba limpio, la ducha caliente, y la tiraba de aseo. La cama podía haber sido más cómoda, pero no era la peor que hemos experimentado. Internet de los mosquitos te dan (aunque tuvimos que cargar un par de agujeros).
Hay algunas vistas preciosas al mar en la parte delantera del complejo, aunque, como se ha mencionado en otra parte, cuando la marea está en el hotel, la playa desaparece (una pequeña playa sigue siendo un corto paseo andando). Nos pareció que la comida en el bar pegado al complejo a ser bastante bonito, con la excepción muy destacable que del desayuno - la selección era tortitas o huevos, y la verdad es que no estaban bien - apenas cocinado, pasada y frío. Las tostadas estaba bien aunque.
Hay una variedad de restaurantes y bares a lo largo del paseo marítimo, y la calidad varía bastante un poquito y todas son razonables para la mercado occidental de turistas, pero algunos no realmente se respira el Quality a igualar el precio.
En general, es una opción decente de presupuesto para una estancia de unos pocos días, aunque creo que nos lo que se aburran si nos alojamos por más tiempo que que, como las actividades por unos son limitadas.
- Hotel Amaan Beach Bungalows
- Hotel Amaan Beach Bungalows Nungwi