Nuestra familia de cinco se hospedó en el complejo para 10 noches desde el 4° de 2012 abril. El calendario fue perfecto, ya que el hotel no estaba muy concurrida debido a la temporada baja. Nos recibieron muy bien y el ambiente era perfecto. El personal era muy amable, especialmente la comida y bebida equipo que conocían y hablé con todos los huéspedes en persona, asegurándose de que todas las necesidades e incluso preguntando si necesitábamos algo extra.
La comida era muy buena con buffets diarios basados en un tema cambiante incluyendo una gran noche de comida de mar.
El equipo de animación era muy amable y dejamos nuestros niños entretenidos. Sin embargo, puede ser necesario un poco más pulido.
Las habitaciones estaban muy bien proporcionadas, limpias y con buen aire acondicionado.
pudimos interactuar con la gente de la comunidad del pueblo en la playa pública sin sentirse amenazado o inseguro. Ellos también eran muy amables, aunque quizás un poco pasarse con la "Hakuna Matata" frase que utiliza constantemente.
en general, no podríamos haber pedido una mejor para nosotros y nuestros tres hijos. Nuestro hijo menor hicimos amigos de todo el mundo, ya sea personal o clientes. Tuvimos unas vacaciones de una buena relación calidad-precio. Muchas gracias a todo el personal y la administración hotelera. Ocean Paradise es recomendable. feria No estoy seguro cómo sería durante la temporada alta.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.