"Todo" devedat 7 noviembre 2010, me decidí a escribir esta crítica.
El dueño habla muy bien inglés. De hecho es bien educados, erudito y bastante bien informado sobre Europa, donde ha viajado extensamente, como sus álbumes foto indican. Sin embargo, hay dos propietarios, hermanos, que se alternan.
No me quedé impresionado por las habitaciones, que son especialmente sombría cuando contrastan con la ubicación.
El servicio era lento, tardó 30 minutos para tomar el té por la mañana se sirve en el comedor terraza.
El almuerzo era caro y el propietario, quien también fue lunching, no estaba interesado en participar con su cliente único. Esto fue en marcado contraste con su actitud anterior a dos señora huéspedes quien intentó hablar sobre té por la mañana, después de haber sentado en su mesa. Mi extenso conocimiento se basa en oyendo su conversación bastante íntima.
Me encantaría pasar un rato aquí, pero no fue hasta que han mejorado su actuar dramáticamente.
Si es el propietario o director del Ambiente, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil