Nos alojamos en este hotel por 2 días antes de nuestra partida a a Ko Tao Island. El hotel está ubicado a un largo camino de la ciudad de Chumphon, a unos 30 minutos en coche, así que no una ubicación ideal, pues una parada rápida para las islas como el muelle está a unos 45 minutos. El hotel ofrecía una transferencia excelente desde el tren a las 4am y nuestras habitaciones estaban listos para cambiarnos a inmediatamente al llegar. Eran muy espaciosas y limpias. La ubicación de este complejo es excelente, justo en la playa y el buceo dejar de viajes de en frente del hotel.
Es un complejo muy grande con una habitación limpia piscina y de restaurante encantadora justo en la playa.
El único comentario negativo que tengo es sobre el restaurante.
No tengo que ser un nido avispa enorme en un sitio muy cerca y las abejas son Pululaban por toda la comida se dejó estabas tumbado por, incluyendo tu comida si no estás lo suficientemente rápido. También el buffet completo de desayuno es frío, incluyendo los huevos fritos, tocino, arroz frito, ninguno de los quemadores se va a seguir la comida caliente.