Me alojé en este hotel con mi pareja en 2007, tras leer algunas reseñas de excelente en internet. Increíblemente, Les Roches a la altura de la histeria - y ofrece más.
Está dirigido por dos chicos muy dedicada que pensamos que por cada aspecto de su propiedad. Las habitaciones son bonitas y carácter, además de un bonito influencia alemán es visto en la elección de fontanería de baño! Tuvimos una habitación con una vista al valle, y que fue la más bonita vista que he visto. Verdaderamente idílico.
Los desayunos eran preciosas también, al igual que el resto de la propiedad. Hay un bonito, hogareñas, habitación de la biblioteca, donde puedes echar a través libros.
Para la cena, los propietarios recomendado el Medieval, un paseo de 5 minutos bajando la calle. Fuimos allí esperando la costumbre delicioso, simple tarifa francés, y en vez tuvimos una de las mejores comidas francés que hemos tenido. El medieval vale la pena una visita de repetir (pero que a menudo necesitan a reservar más que suelen aparecer!), y es definitivamente digno de un pueblo más grande.
No nos volveríamos a contrataron este pueblo para cualquier otro - Mont St. Jean es increíblemente pequeña, pero sin tiendas. ¡Un montón de contiguo para loval paseos.
Los propietarios son amables y te ayudará a encontrar lo que puedas necesitar, sin embargo en la totalidad de son izquierda a tu propia dispositivos en un muy tranquilo/pueblo de edificio. El lugar perfecto para esconderse por unos pocos días!