Te conducir a este hotel y otoño bajo su ola mágico. Realmente es como algo de un cuento de hadas. Construido por un Parisino fax para él mistress, investigando que nos hicieron adultery con espíritu en aquellos días! Nos alojamos en Les Roches en agosto y asistíallí el antigüedades tarifa, lleno de tesoros y estupendos precios. Un requisito para Art Deco ventiladores. Tobías y Marco han creado un pedacito de cielo complementaba en el campo tranquilo. La bienvenida no pudo ser más calientes, la comida es excelente y nada era demasiado - que pedimos un refrigerio simple y se mostraron más que felices por complacernos, aunque era la noche de! Las habitaciones tienen unas vistas estupendas sobre el valle - pide la habitación 1 y disfrutar tu propio balcón, baño elegante, mullidas toallas, incluso una cocina de huéspedes para que puedas disfrutar patisserie comprado localmente. No podría ser mejor. Me encantó el jardín también, ya que estaba muy caliente el tiempo y té en el césped trajes la elegancia de esta casa increíble. ¡La atención al detalle es raro volviendo aún más estos días y que hace que su lugar incluso más especial (si en verdad mantener un secreto?!!)
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.