Nos alojamos por tres noches y lo disfrutamos completamente. Está sólo a minutos en coche de Carcassonne, a unos minutos de la ruta de auto.cavanac es un pequeño pueblo, que no parecía tener algo de colegio aparte del Chateau. Llegamos un lunes cuando el restaurante está cerrado y que me sentí como si fuéramos los únicos que estábamos allí! Teníamos la piscina para nosotros. Fuimos a dar un paseo en los viñedos que se extienden por kilómetros y puedes ver a los Pirineos, en una parte muy hermoso del mundo.
Las habitaciones son enormes, nos alojamos en Oiseau de Paradis; era muy cómoda y tenía un balcón privado.
El desayuno puede parecer cara en 12 euros, pero tenía la mejor selección de todos los lugares en que nos quedamos.
El auténtico lujo fue el restaurante. Nos dieron la completa 6 por supuesto 42 la cena de euros una noche, la noche siguiente nos habían compartido un plato de entrada, dos platos principales, dos los postres, café y una botella de vino era sólo 12 euros menos de la noche antes. El menú a la carta está sólo disponible a los huéspedes del hotel. El restaurante estaba concurrido las dos noches con no residentes que muestra lo bueno que es.
Todos los platos estaban magnífico, de calidad excelente, el vino de la casa era muy bueno. Mira en el sitio web por el menú.
El único pequeño inconveniente sería que el WiFi gratis fue sólo válido para 4 horas a la vez, así que tuvimos que volver a recepción para conseguir un código nuevo!
No más barato para alojarse pero cuando contrasta contra la calidad del servicio, el ambiente que te estás alojando en el hotel y la comida era fantástica, merece la pena cada céntimo.
- Hotel Chateau De Cavanac
- Chateau De Hotel Cavanac