Habiamos leido muy buenas críticas en internet, pero aún así no reservamos; pero iendo a Carcassone decidimos ir a echar un vistazo.Queriamos una habitacion con dos camas y dijimos a la recepcionista si podiamos ver las habitaciones ANEMONE y CHEVEUX DE VENUS, las vimos y eran preciosas y espaciosas, nos quedamos con la primera que aunque era mas barata (90€), nos gusto mas.
El sitio es muy elegante y tranquilo, con piscina y pista de tenis, a 6klm de Carcassone, y perfecto para visitar el Pais Cataro. Pero hay no quedo todo decidimos cenar en el Chateau y fue simplemente IMPRESIONANTE, tienen un menu por 42€ que no lo habia visto en mi vida; tres botellas de vino, rosado, blanco y tinto, de una calidad excelente, es caldo de sus propios viñedos, muy suave y aromatico, tres platos a elegir entre una gran variedad, degustacion de quesos con una miel de la zona extraordinaria, postre cafe chupito y licor de bienvenida. Lo que os he dicho increible. Una de las mejores cena de mi vida.
Por la mañana si teneis hambre todavia buffet por 12 euros que no está mal.
Solo me queda decir una cosa si pasais por la zona y no vais no sabeis lo que os perdeis.
- Hotel Chateau De Cavanac
- Chateau De Hotel Cavanac