Me he vuelto de pasar 3 semanas en Francia y en España. La piedra House B&B está el escenario para una experiencia maravillosa. Los anfitriones, Michael, Mark, y Alfie eran tan amables como sea posible y me hizo sentir inmediatamente "en casa" y bienvenida más en su establecimiento. El B&B está muy bien cuidado, y los dueños no podrían haber sido mejores. Aunque la ubicación es un poco fuera de la pista inmejorable, está cerca de muchas atracciones a Pezenas cerca, casa de Moliere, y la costa pueblos cerca del mar, también. El entorno rural atraerá a aquellos buscando la 'real' campo en Francia, con kilómetros y kilómetros de viñedos en la zona. El settlement a Caux (no lo suficientemente grande para ser un pueblo, quizás un pueblo), aunque pequeña, estaba lleno de los edificios construido las edades hace, y ofrece mucho más soledad y belleza. De todo los lugares que visitamos en mi viaje, la piedra House B&B es el que me volvería a escoger de visita de nuevo, y espero que sea en 2008.
Gracias, Michael, Mark, Alfie para el tratamiento royal te ofrece sin el precio real!
H J Thomas, Lagrange Junior, Georgia