Bien, he leído sólo 1 (no tan positivo) crítica. Se olvida que!!! La Bastide de Marie era uno de los más maravilloso lugares en que hemos estado en Francia. Lo que hacemos nuestra multipropiedad feria de viaje de lujo y no te sabrá mal te alojaste aquí. Encantador, yacía, lujoso, país elegante, ¡mimándome todos vienen a la mente cuando, creo que este lugar. Es maravilloso que puedes ver los chefs se su magia a través de grandes piso a ventana del techo. Mireille (el gerente) era súper servicial y agradable. Ludwig (los/servidor de camarero de cabeza) y el resto del personal era de primera categoría.
¡La gente podrían aprender...cuando viajas, abierta tu mente a algunos posible diferencia en calidad de servicio. Te encuentras en otro país (recuerda que) . Tienen costumbres diferentes, ways diferente de hacer las cosas, y una cultura diferente. Si quieres que tienen el servicio que te estás acostumbrado a en casa, y luego por favor a sólo una estancia cerca de casa. Acabo de saber que te sé, que yo soy estadounidense. Mientras viajaba el mundo, que me he notado que las más difícil personalidades (no todo el tiempo) son la mía countrymen. Yo también ver que de los británicos. Sólo recuerda a estar abierto esmerasen. Aprender el hola, adiós de palabras y gracias (en los idiomas de aquellos países) y te será tratado respectfully. Esto es Francia para godsakes, aprender el palabras Bonjour, revoir de Au, y merci. Y, recordad, si te frown, lo harán frown, si estás antipático, volveremos a antipático. ¡Sólo se sonreían y te lo que te traten como un rey. Siendo generosos será de regresar en especie.
Si quieres un maravilloso, inolvidable experiencia cada centavo vale la pena y por favor en La Bastide de Marie. No os arrepentiréis. Y esto es también un gran lugar para que te que tienen como la base de casa a explorar la región de Provence. ¡Disfruta!