Verdaderamente disfrutamos nuestro viaje de esquí en Le Grand Bornand (a unos 30 km de Annecy en los Alpes, que están a menos de una hora en autobús desde la estación de tren de Annecy), ciudad encantadora de Saboya y gente amable.Nos encanta el hotel que elegimos (Hotel La Croix St Maurice), muy familiar, muy limpio y agradable personal acogedor. http://www.hotel-lacroixstmaurice.com/ desde nuestro balcón, teníamos una vista de 270 grados del Mountain, la iglesia justo en frente del hotel, la vista era espectacular! Optamos por la opción demi-pension que incluía los desayunos y cenas. El desayuno era sencillo pero saludable, las cenas eran geniales, algo que esperamos después de un día de esquí. Incluso puedes elegir que incluyen comidas pero no queríamos irnos los senderos. : P También había una sala de sauna y bañera de hidromasaje en el hotel donde podrá relajarse. Por el precio, nos pareció que era más de lo que podíamos pedir. El propietario también tiene unos pocos estudios/apartamentos en la zona que son fácilmente accesibles por el transporte local (gratis), si prefiere tener una cocina o más grande familia.Hay un servicio de cuidado infantil dirigido por la Mairie, no es realmente justo al otro lado de la calle del hotel como lo anuncian, pero a unos 10 minutos a pie (también dentro de la ruta de autobús).En general, recomiendo encarecidamente este hotel - el propietario y el personal hicieron un gran trabajo de mantener el sitio bonito, limpio y acogedor. Gracias!