El hotel Travel Charme Kurhaus de Sellin en la isla de Rugen tiene una localización privilegiada en la playa de Sellin. Desde el se tienen unas vistas excelentes de la playa y del Seebrucke que sirve como embarcadero. El hotel tiene spa que está incluido en el precio de la habitación. Por 25 euros más diarios se puede tener habitación con vistas al mar Baltico. Nosotros estuvimos en una habitación del tercer piso con vistas al mar y con un balconcito en el que nos sentabamos para cenar y poder disfrutar de las vistas y de la privilegiada temperatura que en Agosto se disfruta en el norte de Alemania. La habitación era espaciosa y muy cuidada en los detalles, con todo el mobiliario nuevo y con muy buen gusto en el diseño. Quiza la única pega sea que el baño es muy pequeño.
Los desayunos del hotel son muy completos en el buffet y de excelente calidad.
Es conveniente reservar plaza en el parking del hotel ya que es muy dificil aparcar en las calles de Sellin. El aparcamiento cuesta 7 euros diarios.
Uno de los problemas que encontramos es que solo una persona del hotel hablaba ingles, por lo que si no se sabe aleman, como nosotros, puedes encontrarte haciendo signos de todo tipo para pedirle al camarero un cubierto para el desayuno. Por otra parte todo el personal del hotel fue muy amable y trató de hacernos la estancia lo más agradable posible.
Finalmente el hotel está dentro de un parque natural que bordea las playas y acantilados de mar Báltico y puedes darte largos paseos entre medias de una exuberante vegatación y con unas vistas maravillosas. Además tiene la playa justo al lado donde si quieres puedes hacer nudismo.
Pedro J. Moreno
- Hotel Travel Charme Kurhaus Sellin / Insel Rugen