Acabo de volver de este hotel, y tuve un tiempo increíble. vacaciones de Malia está dirigido por una familia muy dulce y está muy bien cuidado, las habitaciones son muy básicas y electrodomésticos y aire acondicionado es bastante caro... Pagamos 95 euros por una nevera. Nuestro baño era minúsculo, y tenías que tobogán debajo del lavabo para llegar al inodoro, la ducha no empaparte el suelo pero esto es inevitable ya que no hay ningún la cortina de baño. La terraza era preciosa y espaciosa, si tu habitación está en el frente del hotel, se convierte ruido, especialmente por la noche pero esto es también inevitables como el hotel está en la avenida principal. La piscina es magnífico y es fácilmente uno de los mejores y más grande en malia, siempre hay tumbonas disponibles y la comida del bar de la piscina es preciosa. La seguridad, como han dicho en otras críticas, es muy estricto en la noche, pensé que éste era un inconveniente como el hotel es Escapadas y la mayoría de los huéspedes son 18 - 30 así que deberían esperar algo de ruido, ya que nos acompañaron a tu habitación con un baton no es agradable.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.