Antes de nuestra llegada, mandamos un correo electrónico al preguntar si de lo mucho que pagar si nos gustaría que uprgrade de una habitación doble a un VIP bungalow con vistas al mar. Al día siguiente recibimos una respuesta diciendo que el hotel estará darnos una subida si las habitaciones están disponibles, sin coste adicional. Somos conscientes que el hotel está casi completamente lleno.
Cuando nos registramos, nos dieron dos habitaciones VIP bungalow con su propia entrada a la piscina, ya que los con vistas al mar son completamente lleno. Sí, el hotel no tiene mantener pista de sus clientes. Eso fue una agradable sorpresa. Las habitaciones eran espaciosas y tenían unas vistas magníficas. Lo mejor de todo, pude ir andando a mi habitación madres como ella era al lado de la nuestra.
El personal era atento y muy servicial. Nos dieron mapas, los horarios de autobuses y otra información.
El hotel también está animales amable y eco-amistoso.
Los programas de entretenimiento por la noche eran también estupendo. los bailes griegos, música en vivo, concursos y, etc.
La comida es increíble. Cada noche hay temas diferentes y llegamos a sampl cocina diferente. También hay muchas opciones. Puedes encontrar pescado, carne y nuestra mesera platos cada noche. No sólo eso, te puedes probar los platos de Creta desde el Cret la esquina. Para aquellos de dieta, también hay una sección. Los postres son tan deliciosa y bien presentado. El desayuno también es genial. una amplia selección de frío y caliente. Cuando estás ahí prueba los deliciosos y ligeras sartén de pasteles.
- Hotel Cretan Malia Park
- Cretan Hotel Malia