Me alojé en el hotel de la playa de neón por una semana a finales de junio. Hotel era muy básico, pero era lo mantienen muy limpio y ordenado. Las habitaciones las limpiaban a diario y las toallas nuevas todos los días. Las habitaciones tienen nevera y televisión con canales en inglés. tenía un buen tamaño balcón también. La zona de la piscina estaba limpia y tenía pasos que te da a la playa, que estaba justo detrás del hotel. El personal era amable y siempre dispuesto a ayudar si teníamos problemas. El único problema que tuve en vacaciones eran los niveles de ruido por la noche. Mi habitación estaba situado al lado de la entrada al hotel, lo cual significaba que pude oír a la gente que entraba y viniendo desde el hotel bien en las horas tempranas de la mañana. Aparte de eso no tengo quejas sobre el hotel. El hotel tiene unas instalaciones para disponible para usar si tu vuelo no es llegaban hasta más tarde en el día y a ellos también estaban extremadamente limpias.
La zona donde está situado el hotel es hermoso. Un montón de sitios para comer y comprar. Todo está a poca distancia andando.
Si quieres ver un poco más de la zona tomar el "tren feliz". Está a/carruaje de tren que funciona en una hora alojamiento que muestra los lugares de interés turístico de Creta. Está muy bien ya que te da algo diferente a hacer.
Además, malia es un buen 20-30 minutos a pie, así que me pareció que alquilar una cuádruple era la mejor manera de ir a todas partes. No es caro para alquilar y además todo el mundo parece que conducir ellos de allí!!
Era una de las mejores vacaciones que hemos tenido y me habría quedado por más tiempo como la forma de vida es muy relajante.
Recomendaría este hotel y sin duda volveremos a.
- Neon Hotel Malia