ni 4 estrellas superior ni dos es la cueva de "alibaba".las forografias que salen por internet noson las del hotel sino que luego te ofrecen un"bungalow" y estas si que lo son.en la limpieza solo le enseñan el mocho.las camas son catres.AGARRATE para entrar en el comedor sin exagerar te tiras desde treinta a cuarenta minutos de cola para ser recibido por un"metre" que no es respetuoso ni con el servicio la amabilidad no era su fuerte ni educacion.la recepcion es un edificio como una garita de un cuartel disfrazado con cuatro sillones y dos mesas no hay ni mostrador ni aire acondicionado,TE CUECES, son expertos en recibir quejas,de todo el mundo(6dias con el lavabo perdiendo agua y aun no se si esta arreglado)cuando llegas alli y te quejas de que la habitacion no es lo contractado te ofrecen el dichoso"BUNGALOW" sin cocina es una habitacion normal de un hotel nuevo con una terraza dos amacas y una sombrilla. los pasillos de las habitaciones no se friegan.la habitacion es con llave una nevera vacia cutre y la caja fuerte en recepcion.Y YA NO ME EXTIENDO MAS ME HARIA PESADO.
- Hotel Kernos Beach Malia
- Kernos Beach