Llegamos al hotel durante el día y nos dieron una habitación con vista a una de las carreteras que conduce a la playa. La calle es muy lleno con bicicletas y las motos de cuatro durante el día y muy ruidoso en la noche así que nos dijeron que nos trasladarían en la parte trasera del hotel después de un par de días. El aire acondicionado nos costó 7 euros al día, lo que más de un 2 semana periodo es muy caro pero es esencial. supimos que iba a ser ruidoso fuera en el Strip, pero que no estábamos preparados para el ruido en el hotel! Todas las mañanas, desde 2-6 jóvenes estaban a volver a los gritos de hotel, gritando y soplaba pitidos se tiran, en las puertas y tocando música...fue absolutamente riduculous. El hombre de seguridad en la puerta estaba bien inútil, todo que hizo fue ¡Golpead en las puertas y les dices que ser tranquilo, por lo que pasamos el hotel entero estaba despierto, lo que una broma!! Nunca tuvimos una buena noche de sueño mientras estábamos allí y nunca volveremos a este hotel de nuevo. Nuestro representante era oído que te dicen un grupo de jóvenes que era el "los únicos antiguas" se quejaba pero no eran parejas de diferentes edades algunos como jóvenes como 22 o 23 que eran muy disgustado sobre el ruido todo a través la noche. Si eres un marchoso, entonces éste es el lugar para ti, pero si necesitas un poco de dormir en tu vacaciones, éste no es el lugar.