Nos alojamos en el Malia Mare hotel desde el 3o 2006 septiembre. El hotel estaba en una ubicación fantástica situado justo en la avenida principal donde toda la vida nocturna es... lo que se te pueda ocurrir Malia tiene!
La habitación era bastante amplia y a decir que estábamos en la concurrida zona de Malia el ruido por la noche no estaba muy mal cuando estábamos en la cama.
La habitación estaba limpias y cambiaban las sábanas cada dos días, hicimos sin embargo, tiene que pedir toallas limpias ya que no siempre cambia ellos para nosotros. Pero nos dieron ellos no hay problema en pocos minutos.
El baño era bastante pequeño, pero nos dieron por bien.
en general, el hotel era bonito y disfrutamos de nuestra estancia aquí.
Las cualidades peculiares: Había un montón de discotecas, bares y restaurantes para elegir y a solo un corto paseo para volver al hotel cada noche, lo que lo hace perfecto para cualquiera que busque todo a tu puerta. Éste fue uno de las cualidades de el hotel.
El bar de la piscina servía sabroso queso y el tocino sándwiches tostados y también un delicioso desayuno inglés completo por sólo 5 euros... los el desayuno era continental, así que fuimos al bar de la piscina por una mejor comida.
También me agradó la zona de la piscina, siempre había más que suficientes tumbonas alrededor para todos y ponen CDs también, así que podías estar escuchando música y desconectar en el sol.