Mi familia y yo reservamos dos habitaciones en el Syrou a través de una agencia de viajes y quedamos encantados cuando nos dimos cuenta de que las habitaciones con las mejores vistas (ver fotos). El personal del hotel era muy atento y servicial, y hablaba inglés muy bien (quizás no con 100% hora, pero no tuvimos ningún problema comprensión Mutua). El desayuno en la mañana era una más pequeña en tamaño, pero agradable- el yogur griego con la miel y el turrón (especial a la isla de Syros) siempre contento.
El edificio en sí tiene mucho encanto. Construido en 1900 (o quizás antes, no recuerdo), el interior y de estilo del exterior del edificio era divertido que tomar en. Aunque el edificio es antiguo, las habitaciones no te sientes ese sentido. Las cosas están en buenas condiciones y el WiFi funciona bien.
La ubicación del hotel era realmente magnífica. Está a un paseo corto de la zona del centro, donde puedes orientarte fácilmente restaurantes y tiendas. Al otro lado de la calle del hotel hay un camino que va a la playa. Es un poco rocosa, pero aún así se hace para aquellos que quieren nadar.