Mi marido y yo pasamos 3 noches en este hotel. Fue el primero de 4 islas que visitamos durante nuestro viaje. Al principio nos quedamos decepcionados con el tamaño de la habitación pero he aprendido que es bastante típico de los hoteles europeos. Supongo que tuvimos la suerte de tener una cama doble (todos lados tenía dos individuales pegadas) y aunque era muy pequeña. Nuestra "terraza", era como una pie ancho y las puertas abiertas a franceses dan a la terraza muy descuidado de al lado.
Sin embargo, la ubicación del hotel es excelente - a 10 minutos a pie al centro de la ciudad (paso interesante poco tiendas). El paseo desde el hotel hasta la ciudad es mejor que el paseo de vuelta como el hotel está situado a medio camino bastante a colina empinada, pero las vistas sobre el océano más que de sobra para eso. Por desgracia, no estábamos dado una habitación frente, que tienen grandes balcones con vistas al mar. Vale la pena intentar reservar una de esas.
Los desayunos no eran una maravilla - continental básico - pero suficiente para nosotros. La habitación de desayuno está en el frente del hotel y tiene una maravillosa vista. El personal era servicial, pero si el olor a cigarrillos hace que te enfermo no vayas a ningún lado este hotel! ¡Todos los empleados se pasaban los días sentado en el humo de la zona de recepción, que no tienen opción, pero para caminar por un pall de humo gorditos. (No pudimos conseguir que la puerta frontal rápido suficiente). El olor wafts hasta las habitaciones también. Aún así, parece todos en Grecia fuma y lo encontramos muy difícil tomar en los restaurantes.
Si alguna vez volvemos a Syros seguramente nos volvamos a hospedar en este hotel de nuevo, sólo pide una habitación frente.
- Syrou Melathron Siros