Mi esposa y yo recientemente pasamos una semana en el Domus San Vincenzo. Las habitaciones son grandes, limpias y tranquilas y bien ventilado. Soure Congregazione Pallottine le expliqué las reglas de la casa es claramente y era muy servicial con ayudándonos en estamos planeando nuestras actividades para conseguir el más fuera de nuestro tiempo en la zona. Ella era hábilmente ayudado nos ayudaron con las encantadoramente acogedoras hermanas y todos ellos hicieron fácil y disfruta de esta B&B una experiencia única. El B&B está situado a 10-15 minutos a pie de dos estaciones de tren, así que puedes acceder a todas las atracciones locales con un mínimo de alboroto. El desayuno era básico, pero si quieres más cereales o lo que sea, simplemente pide. Las vistas desde la terraza son sensacional, y disfrutar de una cena poder desayunar o dos allí es un auténtico lujo. Hay muchas cafeterías, restaurantes locales y pequeños supermercados / tienda está fuera del centro turístico de Sorrento que ofrecen buena comida y servicio, a precios razonables, si estás preparado para libra la acera, esquivar del tráfico y tomar tiempo para participar con los lugareños. Todo lo cual, disfrutamos inmensamente. Si quieres probar un pizza local, no busques más allá de el restaurante de pizzas cerca de la piano Di Sorrento estación de tren...su pizzas son muy buenos. Hay unas cuantas limitaciones sin importancia en alojarme en un B&B con una orden religiosa allí, pero para nosotros, que era parte de la experiencia única. Si tenemos la oportunidad de visitar el sur de Italia, estamos decididos pasar unos días más con nuestras hermanas.