Nos alojamos en este hotel por 3 noches después de leer las críticas entusiastas en Tripadvisor, nos decepcionó un poco. Viajábamos con 5 años de edad. Cuando llegamos un caballero fue fantástico con ayudándonos directamente con nuestro equipaje y parking de nuestro coche alquilado en la pequeña calle de afuera. Fuimos recibidos por los propietarios, que me sentí no eran demasiado calor. (pensé que quizás no les gustó niños que se alojan en el hotel) Mi marido habla italiano y me llamaban él. Al leer las críticas que en realidad hablan inglés, pero hizo ningún intento de hablar de mí. me sonrió y me saludó con un buon giorno)La habitación era la más pequeña habitación triple en el que hemos estado hasta ahora en Italia. (nos hemos alojado en 6 hasta ahora sobre un 5 semanas) Las dos mujeres jóvenes en la recepción era tan encantador y el desayuno era el mejor que hemos tenido hasta ahora. No comimos en el restaurante ya que me sentí incómodo con tomar nuestro niño allí. No me alojaría aquí de nuevo. es más apropiado para parejas.
- Palazzo Failla Hotel