Nos alojamos por 4 noches en la habitación del nuevo 'Agave. El hotel dispone de aparcamiento gratuito a 200 metros del hotel, aunque si su coche es pequeño (creo que Fiat Panda/500) entonces puede dejar las maletas cerca de esta habitación. Cada habitación está separada como el propietario ha comprado un edificio derruidas se han convertido en el laberinto de calles, así que tienes la gran combinación de más intimidad y aún estás cerca de las comodidades.
Agave tiene una terraza privada con vistas a la impresionante ciudad - hay sillas para que pueda sentarse por la tarde y mirar la vista surrealista al otro lado de la ladera de la colina. La habitación en sí es de muy buen tamaño y tiene una gran vista desde la ventana, que se puede ver desde la cama. El cuarto de baño tiene una ducha y las baldosas en ambas habitaciones es precioso. La calefacción/aire acondicionado unidad es altamente eficaz.
El desayuno se sirve a 30 segundos a pie del hotel y se puede comer en el interior, en un precioso comedor con vistas o en el jardín de la terraza tomando el sol y la vista de Sant Giorgio catedral. El desayuno es pan, mermeladas caseras, cereales, yogur natural, fruta fresca, zumo recién exprimido, un buen café y pastelería cambia diariamente. Perfecto y mejor que 99% de los hoteles en los que me he alojado!
Los propietarios son amables y serviciales. Hay muchos restaurantes en la ciudad, recomendaría la Gazza ladra, Fattoria Delle Torri y La Locanda del Colonello. Hay un montón de escaleras para subir y bajar pero es divertido para explorar y te acostumbras. Si tienes un coche alquilado, no te pierdas Noto Antica - impresionante!
Las mejoras? A sólo un par de cosas pequeñas - Agave podría hacer con mejor/cortinas, persianas (la puerta es de vidrio) y tal vez algo mejor colgar la ropa y mantas extras (se puede poner frío por la noche) pero aparte de eso que tenemos en el clavo.
Creo que tal vez algunos de los usuarios de TripAdvisor han confundido Casa Talia con un hotel. Es un muy buen B&B y eso es lo que es razonable/presentado. mientras que lo tengan en mente, es un elegante, muy confortable y agradable lugar para alojarse.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.