Hotel es pequeño y agradable, nuestra habitación era preciosa, nos dieron una habitación con vistas al mar y balcón, sin embargo nos lo hicimos pagar extra por este privilegio. La comida no era tan buena, no había variedad para cenar y no los postres, el gerente era accesible y nos pactado un postre en una noche y fruta fresca en la siguiente! Está bien si estás contento de sólo comer lo que Resulta! Un menú a la carta está disponible para suplemento extra.
¡Ten cuidado con el precio de los taxis locales que pagamos 40EUROS para un viaje de vuelta de a ocho kilómetros. a la ciudad más cercana...sí 40EUROS! Los autobuses frecuentes, y a veces no apareció...cambios en ese horario en septiembre a medio aparentemente. Si de verdad quieres salir y pasear un coche de alquiler es esencial.
Este hotel es genial si quieres una pequeña piscina, y acceso directo a la tranquila, de arena playa - un montón de tumbonas en la piscina y en la playa. No hay salón de hotel, pero tuvimos la suerte de poder sentarse fuera por la noche en nuestro balcón o redonda la zona de la piscina con la buena gente que conocimos allí.