Este lugar es lo que nos había soñado para alojarse durante nuestras vacaciones en la Toscana. Al principio, teníamos planeado quedarnos una noche (reservado utilizando www.booking.com) pero cuando llegamos al lugar en el que nos quedamos sorprendidos por la belleza de esta propiedad y el entorno. dormitorio es país estilo toscano típico, amplio cuarto de baño hay internet wi-fi disponible en el salón (fuera de la sala de desayuno) y el salón era tan cómoda que nos quedábamos horas leyendo libros y surf Internet y nos relajamos en la noche. Había una chimenea pero latente, lástima que no la usamos.Recomiendo encarecidamente este lugar para unas vacaciones en familia o escapade romántica (tienen villa para más grande fiesta). Sin duda volveremos. Por cierto, el restaurante "La Locanda di Pietracupa cercano" es fantástico y tranquilo (bien quizás fui durante su temporada baja en invierno) y muy privado, sirve platos modernos de la Toscana. 5 minutos en coche de la propiedad.El único aspecto negativo es la ubicación, vinimos a la Toscana para visitar Siena, Pienza, Montalcino. Es un viaje en coche a estos lugares, a pesar de que es una buena base si su objetivo es para relajarse y explorar el Chianti regiones y degustar sus vinos. bien, eso fue lo que hicimos nosotros, nos cambiamos nuestro itinerario para explorar región Chianti, Panzano en Chianti, Volpaia, Radda in Chinati, Greve in Chianti - éstos son realmente bonitos pueblos. no te arrepentirás. Bebimos un montón de excelentes vinos de Chianti.