Me encanta el hotel. La verdad, es que de los hoteles que conozco, es de lo “mejorcito”: No es la primera vez que me alojo en él, y puedo decir que en todas las ocasiones me han sorprendido de forma muy agradable. Quizá por eso me he animado a escribir estas líneas.
Es un hotel muy bien situado, porque está en una zona tranquila, pero a la vez muy cercana al centro de la ciudad. Las habitaciones son amplias y muy limpias. Si vas en verano, tienen una piscina en muy buen estado y en una zona discreta.
Estoy totalmente de acuerdo con los que opinan que el desayuno es estupendo y el personal que atiende el hotel, muy amable y profesional.
En fin, suscribo las opiniones positivas que he leído sobre este hotel.
28 septiembre 2011
Muchas gracias Marta,
Me alegro de que hayas disfrutado del hotel y de veras agradezco tus palabras sobre el equipo. No soy objetiva y con el entorno que tenemos es difícil hacerlo mal, pero intentamos mejorar día a día.
Como estás tan cerquita te animo a visitarnos, está haciendo un "otoño" estupendo y tenemos abierta la piscina hasta el 15 de octubre.
De cualquier modo gracias por compartir tu opinión con el resto de clientes.
Hasta muy pronto, un saludo,
Mónica Sunsundegui
Indicar que la respuesta no es apropiada